Очень давно хотела их испечь но никак не могла найти форму, у нас их нет в продаже, поэтому пришлось просить из Москвы.
И вот наконец то я могу их печь, УРА!!!
150 г пшеничной муки
100 г сахара
120 г сливочного масла
Яйца взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте.
Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы.
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов.
Вынимайте пирожные из формочек теплыми.
Такая эстетика на фото!!!!! Красный цвет, насыщенный, яркий, и отсвет на поверхности бокала... Я в раю)))
ОтветитьУдалитьПравда??? мне тааак приятна твоя похвала!!! Теперь и я в раю)))
УдалитьКонечно правда)) Очень нравится эта фотография! В ней все идеально на мой вкус)))
УдалитьСпасибо большое)
УдалитьПосле коммента Влада даже не знаю, что и сказать))) тоже очень нравится^^ очень красиво, нежно и со вкусом))
ОтветитьУдалитьЗасмущали прямо, спасибо)
Удалитьточно, после Влада сложно писать комментарии)фото прекрасное! мадлен и классические вкусные, но со смородиновой кислинкой должно быть воообще здорово)
ОтветитьУдалить