Существует множество рецептов чахохбили, но для меня единственный и незабываемый вкус - вкус детства, приготовленный моей мамой ...... тогда меня мало интересовало что как и из чего приготовлено, а когда мамы не стало я пыталась приготовить по рецептам из книг, но никак не могла получить того самого вкуса.....оказалось весь секрет в вине)
Лук- 4 головки
Масло сливочное
Томат паста -2 л
Помидоры- 3 шт
Вино- 1 стакан
Соль, перец, паприка,и кинза (по вкусу)
Тушку курицы промыть, разрезать на небольшие куски и обжарить в кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить нарезанный полукольцами лук, томат -пюре, добавить очищенные от шкурки и мелко нарезанные помидоры, вино,соль, перец: кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.
Милена. у вас чудесны рецепты и фото.
ОтветитьУдалитьжаль что нельзя подписаться на ваш блог..
Спасибо) а почему нельзя подписаться?)
УдалитьСпасибо) а почему нельзя подписаться?)
Удалить