Эти сырники выпекаются в духовке, именно этим они меня и привлекли, а ещё они вкусные и полезные)
250 г творога
2 ст. л. муки из овсяных отрубей
1 куриное яйцо
1 щепотка морской соли
1 ч. л. экстракта ванили
2 ст. л. сах.песка
так же вам понадобятся низкие силиконовый формочки диаметром 6-7 см.
Духовку разогреть до 175 градусов. Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом.
Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей, яйцо, экстракт ванили, соль и сахар по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.
Распределить массу по силиконовым формочкам, разровнять. Установить формочки на противень для выпечки, выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Дать остыть сырникам в формочках 10-15 минут, аккуратно вынуть из форм и сразу же подать к столу.
Очень аппетитные! С удовольствие возьму на вооружение такой полезный рецепт.
ОтветитьУдалитьКакой жирности творог вы использовали?
Любой можно, у меня был 9 %)
УдалитьМмм! Какие красивые и аппетитные!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Элен)
Удалить