Для рецепта потребуется:
- 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 лимон
- пучок зеленого лука
Рецепт приготовления:
Яйца отварите и затем очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку
Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат
По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба или в тарталетках.
- 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 лимон
- пучок зеленого лука
Рецепт приготовления:
Яйца отварите и затем очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку
Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат
По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба или в тарталетках.
Я очень люблю такой салат, но вот в корзиночках подавать не додумалась, супер!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, мы тоже его любим,а в корзиночках и красиво и удобно)))
ОтветитьУдалить