Главная страница

четверг, 25 июля 2013 г.

СЫРНИКИ

Эти сырники выпекаются в духовке, именно этим они меня и привлекли, а ещё они вкусные и полезные)












250 г творога
2 ст. л. муки из овсяных отрубей
1 куриное яйцо
1 щепотка морской соли
1 ч. л. экстракта ванили
2 ст. л. сах.песка

так же вам понадобятся низкие силиконовый формочки диаметром 6-7 см.

Духовку разогреть до 175 градусов. Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом.
Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей, яйцо, экстракт ванили, соль и сахар по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.
Распределить массу по силиконовым формочкам, разровнять. Установить формочки на противень для выпечки, выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Дать остыть сырникам в формочках 10-15 минут, аккуратно вынуть из форм и сразу же подать к столу.

4 комментария:

  1. Очень аппетитные! С удовольствие возьму на вооружение такой полезный рецепт.
    Какой жирности творог вы использовали?

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм! Какие красивые и аппетитные!

    ОтветитьУдалить