Главная страница

четверг, 18 июня 2015 г.

Стручковая фасоль с яйцом


500 г зеленой стручковой фасоли
1  белая луковица
1 большой помидор
1 болгарский перец
3 яйца
растительное масло
соль , перец 
зелень кинзы, базилика, укропа

Очистить фасоль срезая оба кончика, промыть водой, нарезать наискосок каждый стручок. Отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, воду слить. В 
сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, добавить очищенные  помидоры, и нарезанный соломкой болгарский перец, немного притушить. Всыпать фасоль, залить взбитыми яйцами, добавить соль, перец и  хорошенько всё перемешивать пока яйца не схватятся. 
Посыпать рубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий