Главная страница

пятница, 9 августа 2013 г.

Оффсянка, сэр!

Когда то давно я терпеть не могла овсянку, а сейчас люблю её всем сердцем! Наверное только с годами начинаешь осознавать всю пользу продуктов)
итак:

молоко 250 мл
овсяные хлопья 80 г
персик
малина
корица молотая 0,5 чайные ложки
сахар
масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю, влить молоко и всыпать сахар, и постоянно помешивая, довести до кипения, уменьшить огонь и готовим 6-8 мин
Добавить в кашу корицу, масло и порезанный кусочками персик.
Перемешать и варить ещё минуты три. Подавать украсив персиками и малиной!

4 комментария:

  1. Сердечки - это ведь персик? :))
    Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Как мило^^ сразу овсянки захотелось)) когда в школу хожу, каждый день ем, а сейчас как-то мюсли, мюсли)))

    ОтветитьУдалить