Главная страница

среда, 30 июля 2014 г.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРАМИ


куриное филе 1 кг
лук репчатый 1 шт.
перец красный 1 шт.
овсяные хлопья 1 ст. л.
сыр 100 гр
соль морская по вкусу
смесь перцев по вкусу
паприка молотая по вкусу
помидоры черри 12 шт.
чеснок

Куриное филе, перец , лук, чеснок, пробить в блендере. Затем добавить  измельчённые овсяные хлопья, соль ,смесь перцев по вкусу и натёртый сыр. Хорошо перемешать. Помидорки помыть.
Руки смочить холодной водой, и сформировать котлетки из фарша, положив внутрь каждой помидор. У меня получилось 12 котлет. Противень застелить бумагой для выпечки,  и выложить подготовленные котлеты, слегка присыпать паприкой, запекать в духовке при t 180 С 20 минут.

2 комментария:

  1. Красиво очень! Только у тебя тут не черри,видно,что помидорки крупные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Черри, как не черри))) выбрала самые мелкие из тех что были)

      Удалить