Главная страница

среда, 21 августа 2013 г.

МАДЛЕН С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

Очень давно хотела их испечь но никак не могла найти форму, у нас их нет в продаже, поэтому пришлось просить из Москвы.
И вот наконец то я могу их печь, УРА!!!

2 крупных яйца

150 г пшеничной муки 
100 г сахара 
120 г сливочного масла

Яйца взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте. 
Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы. 
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов. 
Вынимайте пирожные из формочек теплыми. 

7 комментариев:

  1. Такая эстетика на фото!!!!! Красный цвет, насыщенный, яркий, и отсвет на поверхности бокала... Я в раю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда??? мне тааак приятна твоя похвала!!! Теперь и я в раю)))

      Удалить
    2. Конечно правда)) Очень нравится эта фотография! В ней все идеально на мой вкус)))

      Удалить
  2. После коммента Влада даже не знаю, что и сказать))) тоже очень нравится^^ очень красиво, нежно и со вкусом))

    ОтветитьУдалить
  3. точно, после Влада сложно писать комментарии)фото прекрасное! мадлен и классические вкусные, но со смородиновой кислинкой должно быть воообще здорово)

    ОтветитьУдалить