Главная страница

воскресенье, 3 марта 2013 г.

АДЖАБ- САНДАЛ, ИЛИ РАГУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

У аджабсандала ,есть тысячу разновидностей. Его готовят на углях, как горячее (густой суп), с картофелем и мясом, без мяса, и жареный на сковороде- все это аджабсандал! Я люблю этот вариант:

Баклажаны 5-6 штук
Помидоры 3 штуки( крупные)
Один большой красный перец
Лук, чеснок
Соль, перец, зелень

Лук мелко порезать, слегка обжарить на кукурузном масле, добавить  заранее очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры,чеснок, порезанный соломкой красный перец, всё это чуть притушить и добавить баклажаны нарезанные кубиками. 
Соль и перец по вкусу, в конце добавить зелень.Тушить до полной готовности.












1 комментарий: