Главная страница

суббота, 6 апреля 2013 г.

Крапивный суп

Звучит немного жутковато, но вкусно – необыкновенно! Крапивный суп – удовольствие сезонное. Его можно приготовить только весной, потому что в ход идут совсем молодые верхние листики. Крапива богата витаминами С и А, полезными минеральными солями. А что касается ее обжигающих свойств – в кипятке крапива теряет их совершенно.

2 комментария:

  1. Какой вкусный и полезный супчик. Я всегда такой варю, только к крапиве добавляю щавель еще, очень вкусно!!!Быстрей бы и к нам весна пришла, так супчика такого захотелось)))

    ОтветитьУдалить
  2. У нас уже почти лето)))я с щавелем тоже очень люблю, но мы варим его без крапивы, всё тоже самое но с щавелем)

    ОтветитьУдалить