Мой первый пост будет конечно же с вишнями) Правда не знаю почему "суфле", больше похоже на бисквит, но рецепт я брала из Кулинарной книги издательства Бурда, и название решила оставить в оригинале.
500 гр сладких вишен
тертая цедра и сок 1 лимона
50 гр молотого миндаля
4 яйца
100гр сахарного песка
ваниль
100 гр муки
25 гр крахмала
разрыхлитель
500 гр сладких вишен
тертая цедра и сок 1 лимона
50 гр молотого миндаля
4 яйца
100гр сахарного песка
ваниль
100 гр муки
25 гр крахмала
разрыхлитель
Вишни вымыть, обсушить, удалить плодоножки и косточки, затем посыпать лимононной цедрой и молотым миндалём, перемешать. Желтки растереть с лимонным соком и 50 гр сахара. Белки взбить в густую пену и , продолжая взбивать , добавить остаток сахара и ваниль. Белковую пену соединить с желтковой массой. Добавить муку,крахмал и разрыхлитель. Всё осторожно взбить венчиком.На смазанную форму выложить вишни, на вишни положить тесто и сверху украсить вишнями. Выпекать 40 мин в при до 180 гр
Милешка, поздравляю тебя с открытием блога!!! Желаю процветания и огромного количества постоянных читателей!
ОтветитьУдалитьСпасибо, родная!!!!
УдалитьПривет, Миленчик!!!! С открытием!!!
ОтветитьУдалитьПривеееет!!!!!! Спасибо, Ленчик!!!!!
Удалить