Главная страница

воскресенье, 17 марта 2013 г.

ОВСЯНОЕ печенье

Если вы любители овсяного печенья- то попробуйте приготовить его сами, гармоничное сочетание пользы и удовольствия..

Ингредиенты:

200 г. сливочного масла,
150 г. сахара,
200 г. пшеничной муки,
2 яйца,
150 г. овсяных хлопьев,
10 г. разрыхлителя

Достать предварительно масло из холодильника.
Взбить масло с сахаром, добавить яйца и ещё раз взбить.
Добавить хлопья, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Пока духовка разогревается (это минут 15), тесто пусть стоит – отдыхает, а хлопья разбухают.
Противень застелить бумагой для выпекания, выложить тесто по 1 с. л. на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Поставить выпекаться на 15 минут.

4 комментария: