Весной уже совсем не хочется мяса, поэтому я сделала каннеллони со свежим шпинатом. Получился очень свежий и лёгкий вкус.
каннеллони 10 шт.
350 г творожного сыра
пучок шпината
1 яйцо
пармезан
Для соуса: 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 л молока, соль, перец, мускатный орех
Я брала каннеллони фирмы Barilla
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить промытый и мелко нарезанный шпинат. Начинкой наполнить сырые каннелони. Уложить в форму, оставляя между трубочками небольшое расстояние.
Приготовить соус. Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Добавить молоко и варить до загустения, постоянно помешивая. Готовый соус посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и аккуратно залить каннелони, распределяя равномерно по всей форме. Посыпать пармезаном.
Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.
Выглядит очень вкусно и сырно! :-)
ОтветитьУдалитьа я думала, ещё и красиво)))))
УдалитьСамо собой)))
Удалитьвот это обалдеть как вкусно)) проверенно))
ОтветитьУдалитьЭто вкусно!
ОтветитьУдалитьКак красиво! а какие БОЛЬШИЕ!)))
ОтветитьУдалитьСпасибо))) Да вроде обычный размер)))
Удалить