Главная страница

четверг, 14 марта 2013 г.

Суп- пюре из КАБАЧКОВ

В нашей семье очень любят супы- пюре, рецепт этого супа я нашла в книге " Лёгкое меню", и скажу честно не ожидала что он получится таким изысканным на вкус!

Понадобится:

300 гр кабачков
1 луковица
2 зубчика свежего чеснока
150 мл сухого белого вина
2 ст.л сливок
1л.нежирного куриного бульона
соль, перец, приправы
растительное масло для жаренья

Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать, чеснок порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить овощи и обжарить до прозрачности лука.Влить бульон, вино, немного посолить, поперчить,приправить. Довести до кипения и варить под крышкой 20-25 мин.Суп немного охладить и измельчить блендером, добавить сливки, разлить по тарелкам и подать на стол.

4 комментария:

  1. Милен, потрясающий супчик!!! Подача,как всегда!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Зарина) Он превзошёл все мои вкусовые ожидания!!!!

      Удалить
  2. Красивая фотка! Художественная))))

    ОтветитьУдалить