В нашей семье очень любят супы- пюре, рецепт этого супа я нашла в книге " Лёгкое меню", и скажу честно не ожидала что он получится таким изысканным на вкус!
Понадобится:
300 гр кабачков
1 луковица
2 зубчика свежего чеснока
150 мл сухого белого вина
2 ст.л сливок
1л.нежирного куриного бульона
соль, перец, приправы
растительное масло для жаренья
Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать, чеснок порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить овощи и обжарить до прозрачности лука.Влить бульон, вино, немного посолить, поперчить,приправить. Довести до кипения и варить под крышкой 20-25 мин.Суп немного охладить и измельчить блендером, добавить сливки, разлить по тарелкам и подать на стол.
Милен, потрясающий супчик!!! Подача,как всегда!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Зарина) Он превзошёл все мои вкусовые ожидания!!!!
УдалитьКрасивая фотка! Художественная))))
ОтветитьУдалитьСпасибо большое))
Удалить